A partir de 25 de maio de 2018 passa a ser aplicável o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados Pessoais – Regulamento nº 2016/679 do Parlamento Europeu e do Conselho, de 27 de abril de 2016, que estabelece as regras relativas à proteção, tratamento e livre circulação dos dados pessoais das pessoas singulares e que se aplica diretamente a todas as entidades que procedam ao tratamento desses dados, em qualquer Estado membro da União Europeia.

Os seus dados serão tratados pela DC-PV DECENTRALIZED PHOTOVOLTAICS LDA, pessoa coletiva número 510368840, com sede na Rua José Ramalho Viegas nº 5 RC ESQ, 8005-226 Faro, doravante "DC-PV".

Para as questões relacionadas com o tratamento dos seus dados pessoais deverá contactar-nos através dos seguintes meios:

Telefone: 289 819 133

Morada: Rua José Ramalho Viegas nº 5 RC ESQ, 8005-226 Faro

Email: info@dc-pv.com 

Finalidade da utilização de dados pessoais

- Execuções contratuais - Sempre que necessário, iremos processar e comunicar, a terceiros que também apliquem o RGPD, os dados pessoais estritamente necessários para o cumprimento das condições propostas para prestação de serviços ou compra/venda de material.

- Efeitos de marketing - Iremos processar os seus dados pessoais para divulgação de campanhas/informações comerciais relevantes e comunicações de eventos quando tenha expressamente consentido o seu tratamento para estes fins.

Partilha de dados

A sua informação pessoal pode ser divulgada:
- Com empresas com as quais a DC-PV partilha os mesmos recursos para prossecução da sua atividade como a Asunim UK Ltd e YOFI SUN,S.L.;

- Terceiros para execução contratual, cumprimento legal ou outras finalidades de que tenhamos o consentimento do titular dos dados.

 

São fornecidas a estas empresas apenas os dados pessoais exigidos por lei necessários para a prestação do serviço em causa.

A nossa empresa está empenhada em proteger os seus dados pessoais, razão pela qual verificamos junto dos nossos parceiros se estes também aplicam o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados Pessoais.

Prazo de conservação dos dados pessoais

Quando não se aplique o prazo legal obrigatório para a conservação de dados, a nossa empresa irá conservar os seus dados pelo prazo de 5 anos.

Direitos do titular dos dados

O titular dos dados tem os seguintes direitos:

- O direito a ser informado

- O direito de acesso aos seus dados

- O direito à retificação dos seus dados

- O direito a ser esquecido / apagado

- O direito à restrição de processamento

- O direito à portabilidade dos dados

- O direito de oposição

- Decisões individuais automatizadas, incluindo a definição de perfis.

Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação à Comissão Nacional de Proteção de Dados.

Nos casos em que o consentimento seja legalmente necessário para o tratamento de dados pessoais, o titular dos dados tem o direito de retirar consentimento em qualquer altura, embora esse direito não comprometa a licitude do tratamento efetuado com base no consentimento previamente dado nem o tratamento posterior dos mesmos dados, baseado noutra base legal, como é o caso do cumprimento do contrato ou de obrigações legais.

Pode contactar-nos, para retirar o seu consentimento, através de carta, telefone ou do e-mail info@dc-pv.com.

As comunicações realizadas no âmbito de campanhas de Email Marketing da DC-PV incluem um mecanismo de Opting Out. Tal significa que o cliente, utilizador, ou subscritor, pode a qualquer momento, e sem necessidades de quaisquer trâmites adicionais, proceder à eliminação dos seus dados de forma simples e imediata, clicando no link respetivo da mensagem.

Segurança

A DC-PV executa e coloca em prática todas medidas de segurança ao seu alcance e na medida dos seus recursos, para garantir a proteção das comunicações eletrónicas, mas não pode garantir de forma definitiva a inviolabilidade dos sistemas. Embora as comunicações pela internet possam ser criptografadas, não podemos garantir a inexistência de ataques maliciosos e/ou que nesse âmbito, as informações não sejam visualizadas. O envio de informações por via eletrónica nunca é totalmente seguro. Para os casos em que a submissão destes dados é realizada por esta via, admite-se que ao clicar em “subscrever newsletter”, ou em qualquer outro botão com a mesma finalidade, o titular tem consciência desse facto, dando o consentimento ao tratamento dos dados nos termos exarados.

Cookies

O nosso Website recorre ao uso de cookies para proporcionar uma melhor utilização aos seus visitantes, bem como para garantir que o mesmo se encontra em pleno funcionamento.

Podemos utilizar, direta ou indiretamente, serviços de webanalytics (por intermédio do Google Analytics) para aferir a eficácia dos nossos conteúdos e as preferências dos nossos utilizadores que nos permitem contribuir para a otimização do funcionamento deste Website. Adicionalmente, recorremos às designadas cookies de desempenho para monitorizar a forma como os utilizadores individualmente acedem ao nosso Website e com que regularidade. Esta informação é usada apenas para efeitos estatísticos sem identificação de qualquer utilizador em particular. Ao usar este site aceita o uso de cookies.

Solicite aos nossos comerciais um pedido de orçamento e simulação económica personalizado tendo em conta as suas condições concretas do local onde está a funcionar a sua empresa ou residência e o tempo de amortização esperada do investimento.
Contacte-nos +351 289 819 133